Весна идёт

Валерий Жуков 2
Хрустит крупчаткой снега под ногой весна,
Улыбкой Солнца обрамляя чистотою лица,
Идёт волной весеннего Любви Божественной тепла,
Зелёной свежестью в лесу теплом Земли сочится.

Прогалин новый у дороги поворот,
Сугробов горки раскрывает и румянит,
Потоки Солнца стаивают лёд,
Снежинок свежестью зима нас робко манит.

Вокруг деревьев и кустов такая благодать,
И островки земли согрелись в одночасье,
Они тянулись в небо дух земли позвать,
Принять Любви Божественной участье.

Начать свой новый цикл уверенностью вед,
Забравших в холоде покоем вечным грёзы,
Сиять в любви , одев свой новый оберег
И счастьем жизни  возлюбить весенние морозы.

И голосом Божественной Сияющей Любви,
Зовущим заглянуть певцу в глаза осанной,
У пеночки -веснички потеряем сердцем мы,
Свою печаль ,воспринимая зов,небесной манной...