из ажурного белья

Елена Наильевна
мы с тобой не будем больше
кушать суши на углу
заворачивая площадь
в фиолетовую мглу
поливая перекрёсток
толстым слоем колымаг
диалог не будет хлёсток
после слов "а дальше как?"
и, меня не скомкав в танце
чушь на ушко не шепча
не услышишь просьб остаться
в роли главного врача
чтоб лечил за слава богу
в промежутках пиво пья
возложив ладонь на ногу
из ажурного белья