Ãäå äðóãèå ñëåïû

Ýììà Êëåéí
 
        Das was Du beruehrt,
                geliebt und verloren hast,
                ist schwer zu vergessen.
                Doch das, was Du nur erahnt
               hast, vermutet und gehofft,
                aber noch nicht gelebt,
                ist manchmal noch
                schwerer aus dem Sinn
                zu bekommen,
                aus dem Herzen
                und
                der Seele.
                Das Leben lebt sich
                nur im Leben.
                Es wartet
                auf die
                Gelegenheit
                fuer das,
                was sein
                soll.

Fuer Freunde:

Wo andere nur blind voruebergehen

 Engel
 koennen
 nicht
 nur fliegen.
 Sie sehen
 und erkennen,
 wo andere
 nur blind
 voruebergehen.
 Sie hoeren mehr,
 als Menschen
 sprechen koennen.
 Sie schuetzen
 rundherum,
 mehr
 als jeder Zaun
 halten kann.
 Engel
 schlafen nie,
 denn fuer sie
 gibt es
 keine Dunkelheit.
 Wer an Engel
 glaubt,
 wird sie sehen
 und erkennen,
 denn sie sind
 umgeben
 von Licht,
 Waerme
 und Harmonie.