не со мной

Макс Тимошенко
Интересно, как там твой поезд?
Не забыл ли еще мой вокзал?
Я нашел на плече твой волос,
Чуть открыв поутру глаза.

Мне бы ливнем упасть в твоё море,
Раствориться в тебе без остатка.
Стать деталью в твоём узоре,
Непослушною прядью в укладке.

Дни рисованы краской масляной.
Мастер кисти ушел в запой.
Только будь, пожалуйста, счастлива.
К сожаленью уже не со мной.