Запись в женской анкете

Астар Сток-Лира
Кого я хочу найти (запись в женской анкете):

Друга благородного,
Умного, свободного,
С юмором отличным,
С чувством романтичным,
Статного, манящего, -
Словом, настоящего!

Девушка я честная,
Добрая, чудесная,
С телом гармоничным -
Очень симпатичным,
На лицо красивая,
А в душе счастливая.

Человеку светлому,
Молодцу приветному
Сердце я открою;
Стану я женою;
Буду безупречною -
Спутницей сердечною.