С днём 8 марта 2015!

Альберт Айрапетян
МИЛЫХ ЖЕНЩИН С ПРАЗДНИКОМ !

Кто всех милей и, как в сказке, нежней?
Месяцы, годы - лишь мысли о ней,
Самой желанной принцессе твоей.
Кто тебе счастье и радость даёт,

Кто твоё чадо всегда бережёт,
Кто, не доспав, не доев, тебя ждёт?
Кто, не моргнув даже глазом, и враз
Вступится в битву отважнее нас?

Кто твой очаг и уют стережёт,
Будь с нею ласков и мил, коль не жмот.
Кто тебе ягодка, милый цветок,
Кто вечно смотрит, чтоб ты не убёг;

Кто за тобой за три моря пойдёт,
Пьяного в зюзю домой привезёт?!
Смех да и грех здесь в обнимку идут,
Вряд ли нас в дебри они завлекут;

Я же надеюсь, чтоб золушки, леди
Ездили в джипах,  не на мопеде!
Будь ты не зайкой, не буйволицей,
Гордой орлицею или жар-птицей!
                08.03.2015г.