***

Еленочка22
Пожелтевшие листья, умирают опадая,
Последний танец, нам даря,
Кружатся в вальсе Ноября…
Шальной ветер с листьями играет,
То вверх поднимет, то камнем вниз…
А листья это забавляет,
Последний природы каприз.
Игра теней и красок,
Все сплетено в клубок,
Осенью умирая, весной возродится цветок…