Дождь... в подоконник стучит

Лина Райдо
Дождь...
в подоконник стучит,
Дождь...
растревожил в ночи.
Дождь
не даёт мне уснуть.
Дождь,
ты со мною побудь...

Мне уютно с тобой,
Вспоминается дом
И рассвет золотой,
И сирень за окном.
Воробьиный галдёж,
Разгоняющий тень,
И уже невтерпёж
Начинать новый день...
Начинать новый день.

Дождь...
в подоконник стучит,
Дождь...
растревожил в ночи.
Дождь
не даёт мне уснуть.
Дождь,
ты со мною побудь...

Я уйду под зонтом
В моросящий туман
И узнаю о том,
Где исчезнет обман.
Растворится в любви,
Не оставив следа.
Визави...визави...
С нею мы навсегда...
С нею мы навсегда.