3. Но я в лесу живу...

Ольга Семенова 21
Весною пахнет, и мечтаю ныне
о нежном чувстве, что со временем не стынет-
похожее на МОРЕ разливное,
что берег гладя, тёплой плещется волною.

Но я живу в лесу и лишь взираю,
на птиц вернувшихся, и как покинув стаю,
попарно размещаясь в тёплых гнёздах -
щебечут с важностью, но трепетно СЕРЬЁЗНО.

Меня не покидает чувство страха-
быть может ПУТЬ не пролетит какая птаха?
А как же их союз и всё такое:
весна, любовь и... вдруг теряешь дорогое?

Но если бесконечно так бояться,
то в море чувств и не успеешь искупаться,
и тёплою волною насладиться.
Любовь весенняя по сути - та же птица.

Сама стремится в крепкие объятья
на тонкой грани чувство-восприятья.