42. давай представим. никита мазур

Евгений Пефтиев
http://peftievblog.blogspot.com/   "давай представим " "никита мазур" 05.02.2015

давай придумаем
с тобою корабль и поплывем
давай придумаем с тобою утро
как будто мы в нем
из ярких красок создали свой мир
в котором нельзя
тебе прожить без меня
а мне без тебя

давай представим
как будто на этой земле мы одни
мы перестанем считать
прошедшие ночи и дни
и будем громко кричать
даже там где это делать нельзя
что я люблю тебя
а ты меня

аккорды: H, F, G#, Em, G#,
42. "давай представим " "никита мазур" 05.02.2015