Весенний вечер. Минус восемь

Александр Зрячкин
Весенний вечер.
Минус восемь.
Кружится белый-белый снег.
Тебе опять
Приснится осень
И листьев шорохи. А мне
Безумно хочется
Рассвета
Где, сея радость, счастье жнут.
На землю скоро
Брызнет лето
И море солнечных минут.