ночная лирика

Соколов Бв
*жаль нет раздела "ночная лирика"*


На мир глядя безумный,
Дух хватает за жабры.
Написан портрет красивый,
Лицо пропитано грязью.

Видно свет в окнах ночных,
Только очи прикрыты.
И мы так: Свет горит в коптильнях,
Внутри грусть и обиды.

Чайник кипит, свет погашен,
Лишь сигарета коптит.
Наш духовник сильно загажен,
В нас живет паразит.

Говорит внутри он с охотой,
Правду свою донесет.
Пискляв его голосок ломкий,
Твердит, что горько живет.

Говорит, что мы язвы открытые,
Дым идет к потолку.
Мы никогда не станем убитыми,
Ляг отдохни на софу.

И приснится нам внутренний свет,
Все красиво вдали.
Мы проснемся, как станет обед,
Тихой, угрюмой весны.