Цена слова?

Алексей Рыльщиков
Ты не оценишь чаяний:
Кричу в пустоту словно.
Цена твоего молчания -
Цена моего слова.

Ты будешь опять пыжиться
И так говорить складно!
"Как "поднадоел" пишется?
А, впрочем, уже ладно".

Ты сможешь проклясть юность
И глупость просить минуть,
И, перешагнув, плюнуть,
И в забытьи сгинуть.

...плавится всё отчаяннее
Нежности моей олово!
Цена моего молчания?
Цена твоего слова?