Запомните меня таким!

Сергей Елецкий 2
Везде! Всегда я весел перед всеми,
Какой бы ни была моя беда.
Перед бедой упавший на колени-
С коленей грязь не смоет никогда!

Слезою боль зальёт у жизни стёкла...
Зачем других слепить своей бедой?
И улыбаюсь,чтобы жизнь не блёкла!!!
Смеюсь от сильной боли вместо:-"Ой!"

Прохохочусь,как над бедой проплачу!
От смеха просветлеет тёмный взгляд.
И пусть другие думают:-"Удачу
Он ухватил за горло иль за зад!"

Огрею её смехом я,как плетью,
Чтоб не досталась боль моя другим.
И пронесусь вновь с хохотом над степью,
Чтоб степь меня запомнила таким!!!
...Чтоб все меня запомнили таким!!!