Дарит сила притяженья душам бабочковый трепет...

Ирина Гецен
***

Дарит сила притяженья душам бабочковый трепет
и снимаются любовью все запреты и заклятья...
Наполняясь блюзом страсти, ночь нам дарит тёплый лепет...
Предвкушая негу ласки, я спешу в твои объятья.

Окрылённая, взлетаю... блики нежности в ресницах.
В омут из кольца горячих рук ныряю с головою.
Миг... и вновь парят под небом две пленительные птицы
и весь мир, как на ладони, лишь для нас сейчас с тобою...

Несмотря на расстоянья, невозможность вновь быть рядом,
даже если неудача отбирает шанс последний,
ради слов: "Люблю, родная...", ради ласкового взгляда,
чартерный билет достану до причала "Счастье"...
                Верь мне!