Брюнетка, рыжая, блондинка в красных платьях...

Орхидея 2
Внимания мужского доставало, -
Одетым в красное прелестницам, - не мало.
Ведь красный цвет внимание цепляет
И учащённо биться сердце заставляет.
Брюнетка в красном платье иль блондинка -
Мужчине каждому - прелестная картинка.
Блондинка в красном платье иль брюнетка -
Ему покажется - заманчивой конфеткой.
Блондинки и брюнетки в красных платьях, -
Мужчины жаждут видеть вас в своих объятиях.
Но только: рыжих дев, приметив в красном,
Мужчина чувствует - всю их "огнеопасность".
Подход особый зная, к "даме в красном" :
Попробуй свой душевный мир обезопасить...

Вопрос:" Нужна ли вам, мужчины, "безопасность"
При виде дамы - броской в платье красном?