Молитва

Зоя Видрак-Шурер
Не пишется. Черт метит глубину
И ширину безмерной прорвы ада.
Уже не жду ни мира, ни войну,
Плач за детей, они моя отрада.
Что за напАсть я оставляю им?
Мы к этому стремились? Этим жили?
Кухонно-философский сломлен мим,
Где физики и лирики дружили.
Дай Бог им счастья, милым, золотым
Моим девчонкам. В переливах света
Любить, рожать, кому же, как не им?
Пресветлый Боже, сбереги планету!