Пусть любви спокойно спится

Ольга Кудоярова
Взлетаю в небо,
         словно птица!
Парю в восторге
        над землею.
И верю я -
        не возвратиться
В тот день, когда
         ты не со мною!

Из рук твоих
        хочу напиться.
В глазах увидеть
          отраженье!
К тебе тихонько
         прикоснуться.
Заметить губ
         твоих движение...

Ладонью
        провести
                по телу,
А после, рук
         движение множа,
Вдохнуть всей грудью,
              до предела...
Запомнить запах
         твоей кожи...

И телом с телом
        тесно слиться,
Любовью сладкой
        насладиться!
И улететь,
     рассыпав звезды.
И никогда
    не будет поздно!

Погладить лоб
        и щек коснутся.
Прильнуть к твоим
       губам губами!
Ты спишь....
А может быть
         проснуться?
- Ловлю чуть слышное,
           дыханье...

И стало сердце
        чаще биться
По телу дрожью -
       чувств цунами...
Но пусть любви
        спокойно спится
В одной постели
          - между нами.