Вспоминая фламенко

Красная Кошка
Из цикла "Андалузская грусть"


Кастаньеты Кастильи.
Толедо клинки
Далеки от меня…
Далеки… далеки…
Переборы гитары
И дробь каблуков –
Это целая жизнь
В форме нескольких слов.
Шорох юбки…
О, как упоительна страсть…
Не пропасть бы сейчас,
Не пропасть… Не пропасть…
И порхают в глазах,
Будто было вчера,
Веера, веера,
Веера, веера…