Женский день

Анатолий Муравский
             Дорогие наши девчата!
           С праздником вас поздравляем!
         Пусть жизнь удачами будет богата,
       От всего сердца вам желаем!

       Пусть в вашей жизни никогда
         Не будет обид и огорчений.
           Пусть минует вас любая беда,
             А будет только море наслаждений.

             Пусть всегда мужчины вас боготворят,
           Ласкают, любят, носят на руках.
         И нежные слова вам только говорят,
       Чтоб счастье светилось в ваших глазах.

       Пусть в доме вашем живет счастье,
         Достаток в жизни пусть сопровождает.
           Пусть мимо проходят любые несчастья,
             И пусть никто из вас разлуки не узнает.

             Пусть ласковое солнце вам светит!
           И небо голубое будет пусть  над головой.
         Пусть будет мир на всей Планете,
       Чтоб жили дружною мы всей семьею!