Чуть чуть о жизни о моей

Тася Тихолаз
О жизни о моей не знает не один
Советский гражданин!
Теперь я расскажу друзья
О жизни хоть чуть – чуть
О детстве о моем и возрасте постарше
И так вы слушайте друзья.
Что расскажу сейчас вам я.
Жила  я в доме небольшом, Порхоменко 13.
Высокий дом, красивый дом
И полюбившийся на веки
И в этом доме старушечка жила
И добродушно относилась
Ко мне и к маме. И даже к Александру
Ах,добрая старушка колбасками кормила
И до сих пор она жива
И ей уж 90!
Там жило 10 человек,
И мы впридачу с ними,
Мы жили там четыре года.
Там было, грустно и смешно,
Особенно, когда на день рожденья мамы
Пришел «разбитый» Александр
С котеночком в руках.
И мама злилась и смеялась
И слов сдержать, ну не могла!
И вот мой отчим рассказал
Историю, ну очень грустну.
Как мальчики котенков били
Не удержался Александр,
И вот один уж в сумке у него
Теперь мамауля разрешила
Оставить бедного кота
У нас, у тепла очага
Но вот теперь живу не здесь я.
И вспоминаю только
Как рада я была,в том
Небольшом красивеньком домишке..
Живу теперь я на Торезо
И кот совсем уже не тот,
А котик Васька, он кусака. Забияка,
И даже может быть дурашка,
Но все-таки, я люблю и этот дом.
Он тихий и спокойный.
Но не старушки и того.
Что я любила больше там!
Теперь живу друзья я счастлива немного,
Живу с Василием, с  мамулей
И вот бабуля идет из магазина,
Но никогда я не вернусь уже в тот дом,
Причина этому уж все…
Моему дому и Елизавете Петровне.
1995