жизнь у счастья, одно говоренье...

Жанна Безкорсая
 
Счастье –
это не просто желанье
иль души большая потребность,
счастье –
часто приобретенье хлеба
и от бедности отвыкание,

нет у счастья подобного типа,
вид у счастья почти не ясен,
не всегда с ним –
приходит радость,
не всегда, отходит обида,

дни со счастьем совсем не рядом,
даже вера –
в него, прогибает,
счастье, часто от слов погибает
и не любит любви порядок,

счастью –
памятники и бюсты
оставляются на гробницах,
а на лицах, бывает пусто
коли позже оно случится,

жизнь у счастья –
одно говоренье,
пожеланье в стихотвореньях,
видно доля такая земная
приобщать на чуть-чуть нас к раю….