Ненужная правда

Кобзева Юлия
Прошу прощения у всех лиц женского пола и в том числе у себя.

Нет,не бывает женщин некрасивых молодых,
С годами только прелесть на подставке,
Тогда глубокие морщины очень больно "бьют под дых"
 И красоту всю покупают в лавке.