Театр

Ксюха Дикая -Белик
В театре жизни, за кулисами, на сцене,
Кипит робота муз ,
и танец пляшут свой сатиры,
поочерёдно воплощая
творца сценарии игривые.
Привносят в мир искусства вклад,
Они без устали творят.
Вот  дережёр меняет ритм ,
Оркестр внезапно замолкает,
Но резкий взмах руки,
И музыка вокруг него играет,
Взрывая мощными потоками  пространство.
Ввергает зрителя в интриги постоянство .

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина