Отважные ангелы нашей свободы

Алла Филимончева
Вы живы. Вы с нами.Вы рядом.Вы здесь.
Такие же смелые и молодые.
В шинелях и гимнастерках застыли,
Но где-то в сознании точно Вы есть.

Отважные ангелы нашей свободы
Хранители вечной любви и тепла.
Для вашего моря не надо погоды.
Для нашего судна вы-якоря.

Спите спокойно, счастливые дети.
Ваш сон охраняя незримым щитом,
Они сами спят в семидястилетие.
Где-то на облаке,видишь,на том!!!

Мамы и папы,друзья и товарищи.
Парни и девушки,бабка и дед.
Все. даже пес,так громко лающий.
Все те,кто есть в сердце,кого рядом нет.

Все они дружно живут во вселенной.
Наверное,даже вместе пьют чай.
На нас они смотрят с лаской нетленной.
А мы вспоминаем о них невзначай.

Спите спокойно,счастливые дети.
Ваш сон охраняя незримым щитом,
Они сами спят в семидесятилетие.
Где-то на облаке,видишь,на том!