Не в падлу сгинуть, как немыслимый пацан

Алек Бенке
В насмешку не изведанным Мирам,
Как отражение Вселенского безумия,
Не в падлу сгинуть как немыслимый пацан,
А в падлу умереть, так о себе в натурe думая....

P.S:

Крепко приняв, на утро с удивлением обнаружил это "творение".
Решил не убирать - просто это надо читать в определенной кондиции.
Думаю с повышением градуса смысл должен проясняться.
Существует же специальная литература для детей или женщин,
а это для лиц в сильном алкогольном опьянении.