Растревожила сердце весна...

Александр Сат
Растревожила сердце весна,
Словно мне восемнадцать лет…
И опять, как тогда не до сна,
Я хмельной встречаю рассвет.
Своей свежестью воздух пьянит,
Надышаться им не могу,
А капель так прекрасно звенит,
Как аккорд на пятом ладу.
Дождь весенний целует чело,
Новым чувствам даруя шанс
Мне приятно, легко и светло
И в душе царит Ренессанс.