Женщинам в Марте

Александр Финкельштейн
Уже звучало много разных
К Восьмому Марта поздравлений.
Спасибо женщинам за праздник,
Отмеченный весны явленьем.

Стихи к такому дню, как этот,
Писать мужчины все готовы
И тут не надо быть поэтом,
Чтоб срифмовать два нежных слова.

Что видит в женщине мужчина?
Кусочек лакомый на блюде,
Без возраста, семьи и чина,
Поверьте, мы Вас очень любим!