Убита?

Телла
Копьем пробита  с лёту, наповал:
Зияет  рана,  сердце  кровоточит,
А мой убийца  весело  хохочет
И потирает руки: " В цель попал!
Что ж, дело сделано. Не выживет, не встанет-
Пробил насквозь! Рука  верна моя"
Лицо закрыв, мой Ангел отступает,
И  жалит  душу  подлая  змея...