Это просто..

Аглая Мармеладова
Я рифмую все подряд:
Дом, забор и старый сад,
И соседку тетю Зину,
Алкашей у магазина,
Грязный снег, большие лужи,
И дворняги лай натужный,
И унылого мальчишку
С толстой книжкою подмышкой,
Небо, солнце, теплый день,
От домов косую тень,
Бесколесый "Москвичонок"..
Все рифмую увлеченно!
Это ж не стихи писать.
Это просто - рифмовать!