Возвращайся

Агеенко Антонина
Возврашайся домой. Возвращайся
Туда, где ждут тебя.
С тоскою в сердце попрощайся
И иди на свет из окна.
Возвращайся домой! Не стой,
Спеши, любовь моя,
Следуй за яркой звездой,
Она укажет, где я...
Возвращайся домой. Я шепчу.
Шепчу молитву любви,
О том, как тебя я жду,
Как хочу,чтоб вернулся ты.