3092. Бог ждёт стремящихся к Свободе...

Слава-Блудный Сын
Повсюду войны и страданья,
и эпидемии везде,
природы сердце слабым стало,
люд весь в разврате и грехе.

Как сорняки, растёт неверье,
и ненависть стучится в дверь,
пороки сетью окружили,
и знаем, что без Бога - смерть!

Да, знаем, но сердца закрыли,
да, видим, но ещё слепы...
просящим Бог дарует силу,
но почему не просишь ты?

"Покайся!" - глас звучит к нам с Неба,
"Приди!" - нам Слово говорит,
услышь Благую весть к спасенью:
Бог есть Любовь - приди к Нему!

Бог видит, знает Свой народ здесь -
поверженных грехом детей,
Он ждёт стремящихся к Свободе,
чтоб в Небеса ввести скорей!

Приди, чтоб исцелиться в Боге,
очистить смог характер свой,
ведь Жизнь Святая нам открыта,
Любовь и Лето будет в ней!


                Аминь.