УТРО

Людмила Мехед
Разбудим утром милую с любовью,
Положим ей букетик к изголовью.
Преподнесем ей  чашку  Чая,
Расскажем, как по ней скучаем!
Раскроем маленький секрет:
« Вставать пора, спать - время нет!»