Беспечной бабочкой порхать

Телла
Беспечной   бабочкой  порхать
Среди цветочных, ярких  платьиц,
Пусть,     день всего, но неурядиц
Земных,  в   счастливый час, не знать,
Полётом,   солнцем    наслаждаясь,
Кружить   свободно,    налегке,
А   после...    утонуть в цветке,
Земле   её    оставив тяжесть.


Иллюстрация и интернета.