Решено...

Ирина Барс
Решено, с сегодняшнего дня,
Я живу по собственным канонам.
Оседлаю дикого коня,
Усмиряя колокольным звоном.

От всего былого открещусь,
Пусть, оно останется забытым.
На коне во весь опор пущусь,
Чтобы пыль звенела под копытом.

Через горы горя проскачу,
Ничего вокруг не замечая.
Просто, жить как прежде не хочу,
В колыбели боль свою качая.

Резвый конь судьбы моей лихой,
Мчи меня туда, где ветер свищет,
Где луна как проводник глухой,
Как и я, дорогу к счастью ищет.

Где по звёздам уготовлен мне
Пир моей судьбы неблагосклонной.
Я туда приеду на коне,
Счастьем заглушая перезвоны!