Весна рождает новый образ свой...

Наталь Тарабри
Вновь волшебство и таинство природы.
Снега сошедшие в речные воды,
Природу оживляя год от года,
Весна рождает новый образ свой...

Тобой любуясь, в мыслях предвкушаем,
Как ты ворвёшься к нам цветущим раем,
Очаровав раскрашенным узором,
Из полевых цветов, пленяя взоры.

Звеня капелью и журча ручьями,
Мир освещая тёплыми лучами,
Как матушка любовью отогреешь,
В своих объятьях нежно залелеешь.

Весна пришла! Долой зимы преграды!
Дышу свободно грудью я в награду!
Запретным пло'дом нас влечёт и манит,
Любовь в сердцах и душах воспевает!

Фото
Игорь Солод