Я просто люблю тебя!

Оксана Ревкова
Я просто люблю тебя!
Я просто хочу быть с тобой!
Мне больно, что губишь себя,
Ты нужен мне просто живой!
 
Непросто, но, милый, не пей!
Молитвой себя огради,
Любовью родных отогрей,
И в этом себя ты найди!
 
Я просто тебе помогу:
Я верю, ты можешь не пить!
Я сделаю всё, что смогу!
Твой выбор: погибнуть иль жить!