Боль

Александр Сухинин
…А, ведь, могло всё быть совсем иначе –
И невозможно боль в груди унять,
И, вспоминая всё, я слез не прячу – плачу,
Как я хочу сейчас вас всех обнять…

Но я не понят…, вами я не понят,
Игра в одни ворота каждый раз.
Обида, злость, гордыня ваша гонят
Меня все дальше от любимых вас.

Пусть жёсток я порой, и не особо сдержан.
Не нужно обвинять меня, -  Господь нам всем судья.
Я так же, как и вы, эмоциям подвержен,
А вы найдите силы хоть раз понять меня.

И где же ваша мудрость присущая с годами?
Куда же делась вся огромная любовь?
Стена непонимания возникла между нами,
И больше не зовет меня домой родная кровь.
 
…А, ведь, могло всё быть совсем иначе –
И невозможно боль в груди унять,
И, вспоминая всё, я слез не прячу – плачу,
Как я хочу сейчас вас всех обнять…