Всё не ты звонишь мне...

Оксана Ревкова
Всё не ты звонишь мне...
Как насмешка, звонки.
И страшны в тишине
Телефона гудки.
 
Неизвестность и мрак
Вновь терзают меня.
Ждать несносно мне так,
Но всю жизнь прожду я.
 
Что мне мира добро?
Света нет без тебя!
Я твоё лишь ребро:
Умрёшь ты - умру я!
 
Я молюсь о тебе -
О себе я молюсь.
И тебя я в судьбе
И дождусь, и вернусь.