Вновь расплакалась я

Оксана Ревкова
Вновь расплакалась я -
Защемила душа:
Зачем губишь себя,
Перегаром дыша?
 
Я рыдала навзрыд,
Рвалась к Господу боль.
Не нашла слов молитв,
Ими стала любовь.
 
Я не знала ответ,
Как тебе Он помог,
Но в душе моей свет
Вместо мрака зажег.