желаю тебе...

Сима Клевер
В сердцах желаю тебе здравствовать,
В ответ, попробуй, не злорадствовать,
Аршин свой кривенький запрячь поглубже,
Не стоит предлагать мне своей дружбы,
И клятва верности - совсем не кстати,
Приятно думать о тебе как об утрате,
Какое счастье, что тебя нет даже рядом,
Ты отравляешь все вокруг себя слащавым ядом,
Как замечательно, что ты - сегодня где-то,
На отношения с тобой я налагаю вето.