Как больно мне за тех, кто пьет,

Оксана Ревкова
Как больно мне за тех, кто пьет,
Кто губит жизнь свою и душу!
Больнее Богу – Он нас ждёт:
»Не превращайте себя в скот!
Просите! –Вашу страсть разрушу!

Я ваш Господь, Я жизнь вам дал -
Не проводите, как в тумане!
Для вас вселенную создал,
За вас Я на Кресте страдал,
А вы всё топите в стакане.

Просите!- Я вам помогу
Уйти от смерти и от ада!
Без ваших сил Я не могу
Унять бесовскую пургу.
Ваш рай со Мной – и Мне отрада!»