Любовь!.. Она - нежность!

Лариса Мурай
Любовь!.. Она - нежность!
А если нет нежности,
Просто качусь в неизбежность
Сомнений, волнений и всякой другой маяты.
Любви не знакомы ни грубость, ни спешность.
Неправда  в любви, где инстинкты вольны.

В шелка облачает,
Как море ласкает!
А если волна захлестнёт,
Не пойму!
Любви не знакомы небрежность, неверность.
Вся нежность любви лишь одной, одному.