Я так противен себе сам

Оксана Ревкова
Я так противен себе сам
И потому ещё пью больше.
Но обращусь я к Небесам,
Я в мерзости не буду дольше.
 
Пусть все отвергнут, но Бог ждет
И мне открыт Им путь к Спасенью,
Каким бы ни был я, зовет:
"Приди, укрою Я под сенью!"
 
И я восстану от греха,
И к Господу пойду смиренно.
Мрак распадется, как труха,
Во мне жизнь вырвется из плена.
 
Спаситель мой меня поднял,
Но, чтоб ничем не возгордиться,
Я буду помнить, как я пал,
И Бог даст силы укрепиться.