Я молилась за тебя этой ночью,

Оксана Ревкова
Я молилась за тебя этой ночью,
Слёзы лились во тьму на постель,
И крестила тебя, как воочью,
За окном дождем стала метель.

За тебя я просила у Бога
Жизнь и душу твою сохранить,
Чтобы в омут не сбилась дорога:
Если ты, то и я буду жить!

Слёзы сами катились, катились,
Облегчая кресты нам нести.
И твой ангел с моим всё молились,
Чтобы нам в Царство Божье войти.