***

Тася Тихолаз
Я искала тебя по свету
Прошла сотни тысяч дорог,
Потерялась в заброшенных склепах,
Чужих людей... их домов,
Не ищу остановка сердца,
Устала все ночи в пути.
Закрою все окна и дверцы
Черной прогнившей души.
Никому не открою тайну,
Что все годы блуждала со мной.
Все прошло, все случайно,
И не было предрешено

2007 - 8