Спаси нас, о, Всесильный, как Ты хочешь,

Оксана Ревкова
Спаси нас, о, Всесильный, как Ты хочешь,
Коль даже человек не хочет сам!
Лукавый, зря погибелью хохочешь,
Пока молитва рвётся к Небесам.

Коль молятся за нас, Бог не оставит,
Он будет вразумлять, пусть и бедой,
И обстоятельствами жизни нас направит,
И вырвет из греха немыслимой ценой.

Он заплатил за нас Своей Пречистой Кровью
Он слёзы на молитве соберёт,
И за любовь воздастся нам Любовью:
О ком мы молимся, к Себе Он приведёт.