Прекрасной половине человечества

Русский Солдат
В раннем марте мы все вспоминаем
Что-то из историй про рыцарей,
Мы торопимся к вам с цветами
И одухотворёнными лицами,

Мы хотим прыгнуть выше макушек,
Чтобы произвести впечатление,
Чтобы вы нас считали лучшими
И любимыми в мире твореньями.

Несмотря на то, что порою
Мы вам кажемся толстокожими,
Просто помните, что под бронею
Сердце тает ванильным мороженым.

Мы вас любим немного по-детски,
Чуть стесняясь собственной слабости,
Кофе варим вам по-турецки
И готовим итальянские сладости.

Вам спасибо за то, что даете
Нам возможность остаться сильными,
Что в падении или на взлете
Нас своими спасаете крыльями.

И пусть вслух говорим мы немного,
Но подскажет вам интуиция,
Что для вас всё равно мы в итоге
Будем круче сказочных рыцарей.

© Сергей Ефимов