Я хочу тебя сейчас обнять,

Оксана Ревкова
Я хочу тебя сейчас обнять,
Беззащитно так к тебе прижаться
И одним дыханьем с тобой стать-
Не могу надолго разлучаться!
 
Лишь ушёл, я жду, когда придёшь,
За тебя я прославляю Бога!
Снова приголубишь и поймешь,
И потреплешь нервы мне немного.
 
Всё бывает, только это жизнь,
И нельзя нам от проблем укрыться.
Выход есть! Молюсь и ты молись:
Всё само по-божьему решится!