Спасибо Богу, что создал

Оксана Ревкова
Спасибо Богу, что создал
Такого славного мерзавца,
Чтоб на гитаре мне играл,
К тому же умницу, красавца.
 
За всё приходится платить,
Из-за тебя порой я плачу,
Но без тебя несносно жить,
И для тебя я что-то значу.
 
Спасибо Богу, что нам дал
Друг друга в этом мире встретить,
Шпаргалки у судьбы забрал,
Чтоб сами мы могли ответить
 
На все вопросы Бытия,
Возлюбим ли с тобой друг друга,
Преодолеем своё "я"
Иль заморозит души вьюга.